SANTA CRUZ.- El ministerio de Salud de la Nación lanzó el primer concurso para la conformación de un “Recetario Federal sin TACC", con productos regionales. Se van a seleccionar dos por región y las propuestas se reciben hasta el 18 de junio. 

El Ministerio de Salud y Ambiente invita a la comunidad de la provincia a participar del 1° Concurso para la conformación del Recetario Federal sin TACC” dada la importancia de la alimentación en las personas celíacas y que la misma constituye el único tratamiento necesario para evitar complicaciones y llevar una vida saludable.

La propuesta fue lanzada por las carteras de Salud y Desarrollo Social de la Nación dado que Argentina posee una amplia variedad de comidas típicas en cada una de sus regiones.

Primer concurso para la conformación de un “Recetario Federal sin TACC"

De las recetas enviadas, se seleccionarán 2 por provincia, todas serán sin TACC y se priorizarán aquellas que sean representativas de cada región considerando la importancia de una alimentación variada.

En este sentido, la propuesta es que envíen recetas de todo tipo y no se limiten sólo a amasados.

La inscripción al concurso se realizará mediante el siguiente formulario https://bit.ly/3pwi5He

Los términos y condiciones del certamen están disponibles en https://bit.ly/3g3BYlT